大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

玉柴大力垃圾车:重汽HOWO甲醇柴油双燃料卡车亮相 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-28 14:38:00

由山东省内燃机工业协会、中国重汽集团、聊城市政府、聊城鑫亚集团联手举办的甲醇汽车研讨会,在聊城市昌润酒店拉开帷幕。各与会单位对于新能源卡车中的甲醇汽车方向展开了热烈的讨论与研究。会议展车是中国重汽提供的HOWO甲醇&柴油双燃料卡车。

与会各专家学者在参观展车后,表示对HOWO品牌甲醇&柴油双燃料卡车的发展前景表示非常看好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777