大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

玉柴大力垃圾车:需求低迷 沃尔沃集团将在北美减产卡车 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-21 16:21:05

由于欧洲等市场对卡车需求不振,瑞典商用车制造商沃尔沃集团将在北美工厂削减卡车产出。

    由于欧元区陷入债务危机,全球总体对卡车需求陷入低迷状态,因此沃尔沃集团被迫降低卡车产量。沃尔沃集团宣称:“考虑到宏观经济持续对车市造成不利影响,将贯彻一定日期的停产,以使产出与需求匹配。”前沃尔沃集团销售的卡车品牌包括:沃尔沃卡车、雷诺卡车、迈克卡车(Mack)、UD卡车(原日产柴卡车)和印度Eicher卡车。今年11月份,沃尔沃集团在其最大市场欧洲销量同比下滑13%至7,406辆,在北美市场销量同比下跌27%至3,510辆,在亚洲同比降低15%至4,357辆,在南美下挫12%至2,252辆。

    11月份,沃尔沃集团在全球售出了19,104辆汽车,而去年同期为22,440辆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777