大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

玉柴大力垃圾车:轻卡销售16万辆 江淮2013商务年会召开 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-21 16:16:55

江淮汽车轻型商用车2013年商务年会于12月15日在合肥隆重召开,集团公司董事长安进出席大会并作重要讲话,江汽股份公司副总经理、轻型商用车公司总经理赵厚柱作《创建和谐共赢的大协同体系》的主题报告,公司领导戴茂方、严刚、佘才荣、陈志平、项兴初、陶伟以及轻型商用车公司各级领导出席了此次大会。2012年,在汽车产品排放升级、环保公告、燃油限值公告、生产一致性法规、汽车召回等因素的影响下,国内商用车市场持续低迷,然而,江淮轻型商用车实现逆势发展,今年1-11月份实现国内销量突破18万辆,行业地位由多年来的第四位跃升到第三位。其中:轻卡销售16万辆,同比增长9.1%,市场占有率上升0.10%,稳居行业第二的位置;客车底盘销售2.41万辆,同比增长0.1%,市场占有率上升0.97%,依然占据底盘市场排头兵的位置。此次大会是轻型商用车公司300多名奋战在市场保障大后方的供应商和近700名冲锋在市场前线的经销商近距离接触的一次大会,是增进关系、协同努力、共同奋进、推进轻型商用车事业新发展的大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777