大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

垃圾车刹车失灵 导致3辆车追尾拥堵交通 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-20 14:41:15

现场交警介绍,车祸中并未出现人员伤亡。但由于该路段车流量较大,事故发生后,附近交通曾出现了短暂拥堵。

目击 等待红灯 三车“躺着中枪”

采访中,记者了解到,车祸发生在上午9点过。事发时,市民陈先生目睹了整个过程。他回忆,当时事发路口正处于红灯,车流都在等待放行。突然,惹祸的垃圾车从斜坡上高速驶下,最先撞上了前方的出租车。然后余势未尽,出租车撞上了前面的白色越野车,越野车再撞上停在前面的一辆皮卡。

“垃圾车的速度很快,前面的车子根本来不及躲。”陈先生说,在追尾发生以后,垃圾车的司机曾猛打了一下方向盘,直到撞上路边的电杆,才最终停了下来。

车祸发生后,垃圾车司机第一时间下车,并拨打了电话报警。“当时他一直在解释,是刹车突然失灵了。”陈先生介绍,大约5分钟后,交警赶到现场处理,并将司机全部带走调查。

原因 初步调查 疑为刹车失灵

昨日上午,华西城市读本记者来到泸州市交警一大队。据负责处理这起车祸的民警袁孝东介绍,车祸发生后,他们第一时间赶到现场,并对事故原因进行了调查。

“在现场,我们并没有发现垃圾车的刹车痕迹。”袁孝东说,结合现场目击者和司机自己讲述,他们初步判定,“车祸原因可能是由于垃圾车的刹车失灵造成的。”

而至于此次交通事故的责任划分,袁孝东则表示,需要对垃圾车进行详细检查后,才能给出结果。目前,交警已对肇事的垃圾车进行暂扣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777