大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

垃圾车漏油的主要原因 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-10 12:06:50

        1 .产品(配件)质量、材质或工艺不佳;结构设计存在问题。
      2.装配高速不当,配合表面不清洁,衬垫破损、位移或未按操作规程规范进行安装。
      3.紧固螺母拧力不均、滑丝断扣或松旷脱落等导致工作失效。 
         4.密封材料长期使用后磨损过限,老化变质、变形失效。
        5.润滑油添加过多、油面过高或加错油品。
        6.零部件(边盖类、薄壁件)接合表面挠曲变形、壳体破损,使润滑油渗出。
        7.通气塞、单向阀堵塞后,由于箱壳内外气压差的作用,往往会引起密封薄弱处漏油。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777