大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

玉柴大力汽车:宇通客车前10月校车累计销量达到6584辆 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-12-06 13:15:45


宇通客车在广州车展展出了ZK6559DX、 ZK6726DX、ZK6100DA三款校车。这三款校车均是宇通按照新国标要求打造的新一代校车,采用长头设计,配有宇通独有的"安芯"校车智能管理系统以及ABS、前轮盘式制动器等安全配置,还拥有停车示意灯、9-4-6防火灾体系等特殊设计,各项技术标准全部达到或优于新国标要求。与此同时,宇通客车还携手广东省教育厅在车展现场举行了安全教育课堂的启动仪式,根据双方达成的合作意向,宇通未来将为广东地区已使用校车的学校提供校车安全教育服务。

  数据显示,宇通校车的销售覆盖了除港澳台以外的31个省市和地区,仅今年前10个月宇通校车累计销量便已达到了6584辆,占据了国内校车市场销量的30%左右。在节能与新能源客车领域,宇通客车销售区域已涵盖广州、海口、北京、苏州、天津、昆明等20多个城市,此次参展的ZK6120CHEVG1气电混合动力客车,采用了宇通独有的IST发动机智能起停技术、智能制动与能量回收技术和高效电动液压助力转向系统等关键技术,系统构型上实现了无级变速。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

玉柴大力垃圾车分为:压缩式垃圾车自卸式垃圾车摆臂式垃圾车密封式垃圾车、拉臂式垃圾车。垃圾车主要用于市政环卫及大型厂矿运输各种垃圾,尤其适用于运输小区生活垃圾,并可将装入的垃圾压缩、压碎,使其密度增大,体积缩小,大大地提高了垃圾收集和运输的效率。新型垃圾车具有质量可靠,故障率低,维护方便,运行费用低等特点。

欢迎访问玉柴大力专用汽车网站:http://www.dfjyqc.com

价格咨询电话:15972778777