大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

湖北大力垃圾车:米其林集团亚洲最大培训中心落户中国 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-5-15 10:11:01

米其林在亚洲最大的培训中心近日在上海落成,占地2000平方米的培训中心将使米其林能够为更多员工、经销商、零售商以及合作伙伴等提供更专业和多样化的轮胎和快修等相关业务培训。这也是米其林继北京之后,在华建立的第二个培训中心。米其林中国投资公司总裁夏逸夫表示:“米其林培训中心的建成开业,将使我们能够携手各方合作伙伴,提升我们的服务质量,并与我们的合作伙伴在共同成长中实现共赢。”

米其林员工将接受入职培训和职业技能相关的在职培训,而经销商和零售商等相关人员都将更多地参与轮胎及快修等相关业务的销售、服务和实践操作的培训课程。培训中心配备了目前行业内领先的操作设备,提供了更多的教学内容,例如四轮定位、拆装机、平衡机和空调清洗设备等。同时,为了更好地将理论与实践相结合,培训中心在800平方米的操作空间里设有卡客车专业店店面、具有洗车美容服务的米其林专业轮胎销售服务中心店面和工程机械轮胎培训场所,以便开展各种高效灵活的教学方式。

自1998年米其林进入中国伊始,就在北京成立了培训中心。距今为止,已经为经销商提供了共计52000小时的培训。每位米其林员工每年平均接受14天的培训,有2至5个职业培训项目。米其林的售后服务网络的每位专业技师都接受过超过100小时的专业培训

湖北大力垃圾车网址:dfjyqc.com

垃圾车价格咨询电话:15972778777