大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

大力油罐车告诉您:大众整合后或成商用车顶级霸主 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2011-11-10 10:08:00

大众汽车表示,在取得对曼卡车的绝对控股之后,拟采取开放的方案选择态度,打造全球最大的商用车企业联盟。

  2011年11月9日,大众汽车表示,将旗下斯堪尼亚商用车公司与曼整合之后,每年可节约至少2亿欧元(2.75亿美元)成本。开支减少一方面来自于采购环节的消耗,另一方面则来自于研发和生产过程。大众CEO马丁·文德恩表示:“这(合并)意味着全球卡车市场将出现一个新的顶级强者。”

  大众一直着眼于整合两家商用车企业,以超越目前世界商用车企中排名前两位的戴姆勒和沃尔沃。

 

湖北大力油罐产品说明:

1、各类油罐车均采用国内成熟的原装底盘进行改装,用户也可自带各类底盘来厂改装。

2、罐体采用武汉钢铁公司生产的4mm、5mm、6mm、8mm优质钢材,按国际标准制造,外形分椭圆或方形罐。

3、罐体内采用先进人对接焊技术,罐体成行后高压气体试漏检测,使罐体具有强度高、重心稳、车辆运载平稳等特点。

4、酒精,等化工罐车采用韩国进口不锈钢制作,厚度为4mm、5mm、6mm、8mm,也呆采用铝板制作。

5、各类硫酸、盐酸、碱液罐车采用塑料进行制作,厚度为12mm\-22mm,罐体焊后采用喷丸预处理工艺,实现除锈防锈,油漆采用先进烤漆技术,外形美观经久耐用。

6、根据油罐车用途可选用离心泵、齿轮泵、同心齿轮泵、不锈钢泵,具有流量大、吸速快等特点。也可选装其他型号自吸泵。

7、油罐车计量可采用单计数、双计数回零流量计,或选用车载税控电脑加油进行计量,食用油可选用油品电脑计量器进行计量。