大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

大力油罐车:第三阶段油耗标准明年实行 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2011-11-10 10:01:43


  工信部发布的信息显示,第三阶段油耗目标值标准将在2012年的1月1日起实行。由于明年是导入期,所以油耗目标值为6.9升/百公里。

  据测算,第三阶段油耗目标值标准全面实施后,每年新生产的1000多万辆乘用车可实现年节油200多万吨。通过一年多的节能汽车推广,新生产的1.6升及以下乘用车提前达到第三阶段油耗目标值标准(6.9升/百公里)的比例已超过60%,明年元旦实施该标准成为可能。

 

湖北大力油罐车产品说明:

1、各类油罐车均采用国内成熟的原装底盘进行改装,用户也可自带各类底盘来厂改装。

2、罐体采用武汉钢铁公司生产的4mm、5mm、6mm、8mm优质钢材,按国际标准制造,外形分椭圆或方形罐。

3、罐体内采用先进人对接焊技术,罐体成行后高压气体试漏检测,使罐体具有强度高、重心稳、车辆运载平稳等特点。

4、酒精,等化工罐车采用韩国进口不锈钢制作,厚度为4mm、5mm、6mm、8mm,也呆采用铝板制作。

5、各类硫酸、盐酸、碱液罐车采用塑料进行制作,厚度为12mm\-22mm,罐体焊后采用喷丸预处理工艺,实现除锈防锈,油漆采用先进烤漆技术,外形美观经久耐用。

6、根据油罐车用途可选用离心泵、齿轮泵、同心齿轮泵、不锈钢泵,具有流量大、吸速快等特点。也可选装其他型号自吸泵。

7、油罐车计量可采用单计数、双计数回零流量计,或选用车载税控电脑加油进行计量,食用油可选用油品电脑计量器进行计量。