大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

大力油罐车:第七批节能汽车目录公布 大众成最大赢家 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2011-11-05 11:13:32

日前,国家发改委、工信部、财政部联合颁布《节能产品惠民工程》节能汽车推广目录(第七批)。在总计49款车型中,大众汽车集团旗下大众汽车品牌、斯柯达品牌产品共有13款产品入选。大众汽车集团成为自2011年10月1日起实施更严格的节能汽车推广补贴政策以来,能为消费者提供最多节能汽车产品的汽车公司。

  今年9月,国家发改委、工信部、财政部联合发布《关于调整节能汽车推广补贴政策的通知》。根据通知要求,从2011年10月1日起实施新的节能汽车推广补贴政策,享受新的补贴政策的节能车型(符合标准的1.6升及以下乘用车)必须符合更严格的综合燃料消耗标准。这些车型将享受3000元的补贴。这一要求在日前刚公布的节能汽车推广目录(第七批)中得到了体现——总共有49款车型予以公布享受节能补贴政策。

  大众汽车品牌、斯柯达品牌旗下产品因为配置TSI (涡轮增压汽油直喷发动机)+ DSG (双离合自动变速箱),共计13款车型入选,大众汽车集团产品占所有节能汽车超过四分之一;其中,在自动挡车型中,大众汽车集团旗下产品占所有节能汽车车型超过40%。

  大众汽车集团(中国)总裁兼CEO倪凯铭博士表示,:“我们非常高兴,在刚发布的节能汽车推广目录(第七批)中,大众汽车集团成为能为消费者提供最多节能产品的汽车公司。TSI + DSG “黄金组合”为中国消费者带来实实在在的利益。这也是自2007年以来实施的“大众汽车中国动力总成战略”又一阶段性成果,大众汽车集团在中国市场因为创新技术带来的竞争优势进一步扩大。大众汽车集团(中国)将进一步加大节能减排技术与产品的投入。从2012到2016年,大众汽车集团将在中国这个全球最大单一市场的投资总额将达到140亿欧元,资金来自合资企业的自有资金,用于建设新的生产设施和开发新产品。与此同时,大众汽车将全面引进蓝驱技术系列(BlueMotionTechnologies)中的启动停车系统(Start-Stop)、制动能量回收系统等技术,广泛应用到合资公司产品中。”

  2010年5月,大众汽车集团(中国)宣布,2007年开始实施的“大众汽车中国动力总成战略”制定的战略目标,即“到2010年将大众汽车集团(中国)在华生产和销售车型的油耗和排放降低20%”已经成功实现。自2007年以来,大众汽车集团全面引进大众汽车集团领先全球的蓝驱技术系列(BlueMotionTechnologies)两大核心技术:TSI(涡轮增压汽油直喷发动机)和DSG(双离合自动变速箱)。大众汽车集团(中国)在中国建立了4条TSI发动机生产线,实现了1.4 TSI、1.8 TSI和2.0 TSI 系列的本土化生产。

 

湖北大力专用汽车制造有限公司为您提供:

洒水车、喷药车、吸粪车、吸污车、垃圾车、高压清洗车、扫路车、油罐车、多功能抑尘车、散装水泥车、化工液体运输车、清障车、消防车、高空作业车、水泥搅拌车、随车吊、自卸车、平板运输车、教练车、客车、厢式车、冷藏车、专用车配件等产品。