大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

大力油罐车:泰国洪灾持续 丰田汽车继续扩大减产范围 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2011-11-05 11:11:44

丰田汽车汽车4日宣布,因泰国洪灾阻碍了零部件的运送,公司将调整11月7日至12日日本国内工厂的开工时间。此前丰田汽车曾在10月27日宣布了截至11月5日的日本国内工厂生产调整安排。两次调整都是因为金属部件和电子部件的供应不足造成的。

  在日本以外的国家和地区,丰田也降低了产量。泰国的三家工厂决定从7日至12日继续停止生产。亚洲、北美和南非的工厂也将从7日以后调整生产,目前这些工厂还没有确定何时恢复正常的生产。

  14日以后的生产安排,从目前情况来看还很难做出判断。

湖北大力专用汽车制造有限公司为您提供:

洒水车、喷药车、吸粪车、吸污车、垃圾车、高压清洗车、扫路车、油罐车、多功能抑尘车、散装水泥车、化工液体运输车、清障车、消防车、高空作业车、水泥搅拌车、随车吊、自卸车、平板运输车、教练车、客车、厢式车、冷藏车、专用车配件等产品。