大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

大力洒水车告诉您:电子警察专拍冲卡货车 将被录入黑名单 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2011-9-14 10:04:23

    昨日,一支整合了交警、协警力量的专项整治队在盐田坳收费站成立,专门针对恶意冲卡逃费现象进行取证执法。而收费站也将在不久增加“电子警察”,专拍冲卡逃费车,一旦冲卡逃费,就将被录入交警查处的“黑名单”中。

    为治理逃费冲卡,交警特别成立了一支40名警力的专项整治队伍,经过特别培训上岗,在收费站两侧各设置4个岗亭,警灯闪烁震慑恶意冲卡车辆。同时,专项整治队伍配备摄像设备,及时取证。近期,交警科技部门正筹备为收费站增设“电子警察”,全天候值守,专拍冲卡逃费车,一旦有车辆冲卡逃费,将被视频全程摄录取证,该车将被录入交警查处的“黑名单”中,依法处罚。